J'ai rempli mes informations personnelles mais je ne peux pas continuer le formulaire

1. Tous les champs affichés sont obligatoires. Vérifiez bien qu'ils soient tous remplis (notamment le numéro de téléphone, qui peut être caché)
  2. Si tous les champs sont bien remplis, tentez de retaper à la main les champs qui ont été remplis automatiquement (par votre navigateur qui garde en mémoire vos informations par exemple)

Un bouton bleu "Continuer" doit apparaître en bas de l'écran quand toutes les informations sont correctement renseignées.

Si le problème persiste, merci de nous envoyer une capture d'écran via le chat.