Je souhaite modifier des informations dans mon dossier

Rendez-vous sur votre espace utilisateur et entrez dans le dossier que vous souhaitez modifier.

Plusieurs cas de figure peuvent se présenter :

1. Vous souhaitez modifier des informations personnelles (nom, prénom, date de naissance, nationalité, profession, etc)
    1. Allez dans l'onglet Dossier
    2. Cliquez sur le nom de la personne dont vous souhaitez modifier les informations.
    3. Cliquez sur le bouton "Modifier" et faites les modifications que vous souhaitez faire.
    4. Sauvegardez
  2. Vous souhaitez modifier des informations propres au dossier :
    1. Allez dans l'onglet Dossier
    2. Cliquez sur le bouton "Modifier des informations". Si ce bouton n'apparait pas, c'est que votre dossier est dans une étape dans laquelle il vous est impossible de modifier les informations.
    3. Sélectionnez les réponses que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le bouton "Modifier ces informations"
    4. Vous serez alors rediriger vers un nouveau formulaire, que vous devez remplir.
    5. A la fin du formulaire, vos nouvelles réponses sont prises en compte.
  3. Vous souhaitez modifier un document du dossier :
    1. Allez dans l'onglet Document
    2. Cliquez sur le bouton "Modifier des informations". Si ce bouton n'apparait pas, c'est que votre dossier est dans une étape dans laquelle il vous est impossible de modifier les informations.
    3. Sélectionnez les réponses que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le bouton "Modifier ces informations"
    4. Vous serez alors rediriger vers un nouveau formulaire, que vous devez remplir.
    5. A la fin du formulaire, vos nouvelles réponses sont prises en compte.