Je ne cesse de retomber sur la page d'accueil quand j'essaie de me connecter

1er cas : J'utilise Safari

Nous rencontrons actuellement un problème avec le navigateur Safari. Si vous utilisez ce navigateur, essayez de vous connecter avec un autre navigateur ou en utilisant la navigation privée.
Si l'erreur persiste, veuillez nous contacter via le chat, en nous expliquant quand intervient ce problème, afin que nous puissions vous aider.

NB: il se peut que ce problème arrive sur d'autres navigateurs comme Microsoft Edge, mais cela est moins courant

2e cas : J'utilise une adresse Gmail

Il existe deux types de connexion avec une adresse Gmail :
- en cliquant sur "Se connecter avec Google",
- en remplissant les champs de l'adresse email et du mot de passe

Il faut utiliser la même méthode de connexion que lors de votre première connexion sur notre site.

N'hésitez pas à tenter les deux types de connexion si vous avez un doute !