Je souhaite annuler mon dossier

Avocats.cool :

Si le litige entre vous et votre opposant s'est résolu (l'opposant vous a remboursé, payé, ou rendu le service attendu), merci d'en informer votre avocat en cliquant sur "Avertir mon avocat.e que le dossier est résolu" dans l'onglet "Dossier" de votre espace utilisateur.

Médiation :
Merci de bien vouloir cliquer sur le bouton "Fermer ce dossier" dans l'onglet "Dossier" de votre espace utilisateur, puis d'indiquer la raison de cette fermeture : "Résolu".