Comment choisir le lieu pour organiser un RDV OnVeutDesProfs

Les parents d’élèves ou les référents peuvent organiser de façon autonome et spontané des rendez-vous #OnVeutDesProfs un peu où bon leur semble et quand cela les arrange.

Toutefois, voici les conseils que nous pouvons vous donner :

Les parents d’élèves ou les référents peuvent organiser de façon autonome et spontanée des rendez-vous #OnVeutDesProfs.

Toutefois, voici les conseils que nous pouvons vous donner au vu des expériences passées :

1. Choisissez un lieu où vous pouvez avoir un bon accès internet.

Il est plus  commode de remplir son dossier sur un ordinateur. Le fait d’avoir un accès Wifi ou la possibilité de faire un partage de connexion est donc bienvenu.

2. Choisissez un lieu confortable et convivial pour que les parents puissent prendre le temps d’échanger et de s’entraider.

Même si l’objectif principal de ces RDV #OnVeutDesProfs est de compléter et d’envoyer son dossier d’indemnisation, ces rencontres entre parents sont également des moments de partage et de solidarité.