En tant que référents, que devons-nous prévoir d'emmener pour un RDV #OnVeutDesProfs

En tant que Parents, la meilleur chose à faire est de prévoir une copie papier ou digital de l'ensemble des documents nécessaires à votre dossier.

Pour lire l'article que nous avons écrit sur les pièces à prévoir pour le dossier, cliquez ici.

vous trouverez également un certain nombre de réponse à vos questions ici : https://onveutdesprofs.helpscoutdocs.com/category/124-remplir-le-formulaire

Imprimez des Cerfa, si vous le pouvez. D’expérience, vu qu’il faut imprimer le document pour le remplir à la main, il est très utile d’en proposer.

Si vous avez un ordinateur portable et que vous savez que vous aurez un accès internet (soit wifi soit en partage de connexion), il est probable que ce soit très utile. En effet, le formulaire est quand meme plus confortable sur ordinateur que sur mobile. (et n'oubliez pas votre chargeur au cas ou 😉)