En tant que Parent, que dois-je prévoir d'emmener aux RDV OnVeutDesProfs ?

Comme si vous alliez dans un cabinet d’avocat, il faut fournir des pièces et des preuves pour appuyer votre demande. Ici, tout se fait en ligne. Et une fois que vous avez téléchargé les pièces, le dossier se remplit en quelques minutes.

Les pièces dont vous avez besoin sont les suivantes :

• Les preuves d'absences des enseignants
  • Certificat de scolarité de l’enfant (ou photo du carnet de correspondance ou de liaison)
  • Cerfa (un formulaire officiel à remplir à la main)
  • Le carte d'identité du parent qui fait la demande
  • La carte d'identité de l'enfant
  • Le livret de famille
  • Signer la convention

Une fois que vous avez toutes ces pièces téléchargées sur votre ordinateur, remplir le dossier ne prend que quelques minutes.

Attention : Tous les documents peuvent être apporté en format numérique néanmoins le CERFA doit absolument être rempli à la main. Il est donc important de l'imprimer au préalable pour pouvoir ensuite le remplir et le signer avant de le scanner ou de le prendre en photo pour le téléverser lors du formulaire